注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星闪烁

希望孩子们健康、快乐地成长,像小星星一样闪烁出自己的光芒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个孩子就像一颗普通的小星星,但是,就是再小的小星星,也能借助太阳的光辉闪烁出自己的光芒!时刻提醒着我们大人要善于发现每个孩子的闪光点!

网易考拉推荐

敏特英语  

2012-11-09 09:25:54|  分类: 交流园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周三,上了一节我们班的敏特英语课,通过检查发现,有四位同学没带课本,六位同学没签字。因为孩子年龄较小,希望家长能督促一下孩子,谢谢您对我工作的支持。

表扬————敏特学习情况公布:毕贞希 周兴博  高天展  田昕蕊  李文硕  耿雨萱  敖明锐  蔡文博  鞠昀轩  沈鹏  李馨玉  陈嘉琪  王艺霖被评为胜采小学第一期“敏特之星”。希望其他同学加油。

温馨提示:在敏特英语单词学习这一环节,要跟读两三遍并要说出汉语意思,如果这个单词我会读,点笑脸,不会读,点哭脸,知道汉语意思点对号,不知道汉语意思点叉号,学习速度千万不要太快。

本周作业:课本2---3页每天听一遍,跟读一遍,读一遍。

课本第一单元视频网址:http://video.sina.com.cn/v/b/63947062-1899402341.html

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017