注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星闪烁

希望孩子们健康、快乐地成长,像小星星一样闪烁出自己的光芒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个孩子就像一颗普通的小星星,但是,就是再小的小星星,也能借助太阳的光辉闪烁出自己的光芒!时刻提醒着我们大人要善于发现每个孩子的闪光点!

网易考拉推荐

成长的脚印  

2012-09-04 21:35:32|  分类: 成长脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  孩子们入学第一天,男女生手拉手拍好了队伍来到操场上认识校园。在操场上稍停留片刻,只听见一阵小女孩的哭声,低头一看,一个小女孩用手揉着眼睛,边哭边说:“我要找妈妈。”我正想弯腰安慰她,她前面的小男孩指着小女孩旁边的小男生说:“他就是不跟她拉手。”还没等我说什么,就见被指的小男生双手握拳,眉头紧皱,眼里噙着泪花,小脚一跺,咬着牙大声说:“不就是拉手吗,我跟她拉!”(脾气还不小)我急忙把小男生从队伍中领出来,蹲下问他:“你为什么哭呀?”小男生眼泪哭得哗哗地说:“我不愿意跟爱哭的小朋友拉手。”        我晕!

  

  开学第一天,我穿着自以为挺满意的衣服上班去了。上完第一节课,我站在讲台上督促孩子们上厕所,嘱咐把下节课的书本文具准备好,不要去玩体育器械,正在我忙的不亦乐乎时,从下面跑上来一个小男孩,(他的个子正好跟我的肚子的位置差不多)抱着我说:“老师,你好像怀孕了吧!”说完,一溜烟跑了。      无语!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017