注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星闪烁

希望孩子们健康、快乐地成长,像小星星一样闪烁出自己的光芒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个孩子就像一颗普通的小星星,但是,就是再小的小星星,也能借助太阳的光辉闪烁出自己的光芒!时刻提醒着我们大人要善于发现每个孩子的闪光点!

网易考拉推荐

军训2  

2012-10-17 21:31:44|  分类: 军训风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好不容易把宝宝哄睡着了,赶紧把今天录的视频传上来,估计家长们都等急了吧,呵呵!可是今天我想说的是,早上去操场训练时,孩子们走的懒懒散散的,跟逛街的似的,训练完更是可怕,回班时,打头的几个小不点带着全班是跑着回教室的,别看个子不如其他同学高,跑得可是真快,估计我就是在后面追都追不上,于是就眼睁睁看着一帮小家伙乱七八糟跑进教室,全校就我们一个班是跑着回教室的,真是丢死了,上课前批评了前面打头的几个小家伙,又把全班训了一顿,期盼着明天队伍会好一些!

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017