注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星闪烁

希望孩子们健康、快乐地成长,像小星星一样闪烁出自己的光芒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个孩子就像一颗普通的小星星,但是,就是再小的小星星,也能借助太阳的光辉闪烁出自己的光芒!时刻提醒着我们大人要善于发现每个孩子的闪光点!

网易考拉推荐

2016年03月07日  

2016-03-07 15:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

升旗仪式演讲稿

尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!此刻我们又相聚在这美好的早晨,相聚在这庄严的国旗下。本月是“文明礼貌月”,怎样才能使小学生礼仪洋溢在美丽的校园里呢? 在这里,我代表四年级四班的全体老师和同学们向你们号召:做个讲文明,懂礼仪的小学生。

下面我班为大家宣读的是“做操礼仪”和“集合礼仪”。

做操能锻炼我们的身体,增强我们的体质。坚持认真做操不但使学生的体格健、外形美,而且可以健,调节学生的心理活动,消除学生的心理障碍,给学生的学习生活带来乐趣,提高了学习效率,培养学生吃苦耐劳、团结互助和坚忍不拔的良好品质。

同学们,做操礼仪要做到:

做操站队快静齐,动作到位要用力。

做好眼操保视力,穴位准确不忘记。

两操坚持志不移,努力达标练身体。

“集合快静齐”好习惯教育活动,正确引导学生养成良好的秩序习惯,培养学生的道德情操,形成学校良好的道德品质。快“就是师生听到集合音乐,快速在教室门口排好队,并按照指定的顺序迅速进场。“静”就是在进场、行进、列队中无人随便谈笑,讲小话。“齐”就是列队、行进、做操动作整齐划一。

同学们,集合礼仪要牢记:(齐)

集合活动要守纪,队伍排列“快静齐”。

不说话来不乱挤,不乱走动有秩序。

鼓掌热情懂礼仪,人人心中有集体。

礼仪是风,它可以吹拂每一位同学的心;礼仪是花,它能将校园装扮得更美丽。我相信通过我们的努力,会使我们的大家庭像春天一样充满希望、充满活力!

          谢谢大家,我们的演讲到此结束!

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017